Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김국찬은 이정현급 스윙맨재능같네요 kbl득점기계재능입니다

190에 리치2m
볼없을때 움직임 컷인움직임 다좋고
3점혼자만들어쏘기 돌파
다좋네요
점수넣는 스킬은진짜 엄첫납니다
득점기계스타일입니다
득점하나는역대급재능이네요

Comments

국내선수가 두경기 연속으로 20점 넘는 것 간만에 봤네요. 제가 안 볼 때 있었겠지만요.

그동안 모비스에서 컷인은 볼수가 없었는데 슛쟁이인줄만 알았던 김국찬이 볼없는 움직임이나 컷인도 좋더라구요.

지금 이정현은 거의 언터쳐블인데 벌써 그 정도까지는 좀... 모비스 팬이라 그렇게 커줬으면은 합니다.  

엄청난 인재네요
양동근이 극찬하네요

오늘도 잘한 건가요?

모비스 팬인데 오늘 KCC 경기 봤던지라... 이유는 아실테고..

기대해 봐도..? 되는지

김국찬 김상규 이종현 + 전준범이면.. !?

수비가 약점인데 극복만 한다면 슛 재능은 탁월한 것 같습니다.

댓글에 있더라구요.
유재학은 김국찬 국대로 보낸다...라고.
그럴것 같은 기대감이 들었습니다.

양동근 "나도 kcc에서 왔어"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건