Xp
KBL
/ / /
Xpert

김국찬 군 면제된게 맞나요?

그렇게 들었는데 맞다면 정말 좋네요

모비스는 전준범 복귀하면 

수준급 무빙슈터 둘을 한번에 가동하는것도 가능해보이네요 

김국찬 정말 잘 데려온거 같습니다.  

Comments

면제라고 알고 있습니다.

와 두경기만에 커리어 하이를 두번 경신하네요. 거기다 마지막 롱 스리는 커리 빙의네요.

모비스 농구 챙겨볼 이유가 생겼습니다

혹시 면제사유가뭐죠?

전방십대인대파열이겠죠

그것때문에 로터리에서 밀리고 1년차 그냥 재활만했었으니

면제요? 예전에 십자인대 그거때문인가요?

모비스 별로 안좋아하는데 김국찬때매 보게 생겼네요

김국찬은 “아침에 운동하려고 경기장에 갔는데, 구단 사무실로 오라고 해서 갔더니 트레이드 소식을 들었다. 처음에 들어갔을 땐 민방위 일정 때문인 줄 알았다.

트레이드 당시에 김국찬 관련 기사인데 선수가 이미 민방위 하고 있는거 같더군요

KBL 바이블에 군면제라고 나와있습니다.. 그러면 맞겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건