NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

라건아 오늘 컨디션이 참...

유파울 논란은 놔두고서라도 

결정적인 2구를 다 놓치네요..... 담공격에서 만회하려다가 무리하고 .... 

Comments

KCC 합류 후 앞선 경기들은 어떤지 모르겠으나 이대성 라건아 둘 다 영.. 아직은 적응기인가 보네요.

클러치 자유투 2개.... 하....

송창용도 아까 자유투 2개 다 놓쳤죠

올해 크블 리그 자체가 자유투가 약하긴한데..

이관희도 아까 한개를 놓쳤고

지금 2개 다 못넣을시 모르겠네요...

이대성도 두개 놓치고 라건아는 4개 놓치고.. 라건아를 4쿼에 저렇게 고집한 이유가 멀까요? 보통 저러면 빼지 않나여? 이대성 첫경기도 엄청 해맸는데 끝까지 기용하고.. 전창진은 팀 승리가 중요하지 않나봐여

로드가 3쿼터 끝나고 부상인듯 보였습니다

그래도 오늘 득점 5점에 안에서 블락도 엄청당하고 자유투도 흘리는 라건아에게 승부처 공격룰을 계속 맡기는거 자체가 이해가 안되더군요.  마지막 작전때도 전창진은 라건아를 활용하라고 하죠. 안에 좀 넣어주라고..

믿음이 있으니까 그랬겠죠
이런식으로 결과론으로 해석하면
이해받지 못할게 엄청 많을겁니다.

어디까지나 결과를 보고 판단할 수 밖에 없으니까여. 특히 전창진 감독은 의심스러운 경기가 나올때마다 언급 될 수 밖에 없을껍니다. kcc 구단은 그걸 감수한거구요

이런 시선은 시즌 내내 따라다닐겁니다

오늘 단언컨대 라건아 인생 최악의 경기였습니다. 운도 안 따르고 자유투뿐 아니라 골밑슛도 몇개를 놓쳤는지 몰라요. 물론 삼성의 도움수비에 제대로 당한 측면도 크고요. 라건아 오른팔을 경기내내 귀신이 붙잡고 있었던듯한 경기였습니다.

WR

제가 봐도 참 답답하겠다 싶더군요. 쉬운 골밑 이지샷을 놓치질 않나... 

별짓을해도 안되는 날이 있죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건