Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

자유투 진짜 하...

WR

자유투요?

대체 KBL게시판 까지 와서
KBL보는 사람들 기분 잡치게 하는
이런글은 왜 쓰시는건가요?
진심 이런글이 한두번도 아니고 짜증나네요

WR

죄송합니다

세계에서 제일 잘하는 선수만 모인 리그랑 전세계에서도 하위인 리그랑 비교는 좀 그렇죠. 그래도 울산 농구는 재밌네요.

WR

모비스는 색깔이 있어서 좋은거 같습니다.

이딴 게시글은 진짜 왜 쓰나요
그렇게 따질거면
K리그 KBO V리그 다 없애죠 세계최고 수준도 아닌데요
대학도 상위권 대학 회사도 상위권 회사 빼고 다 없애죠

나름대로의 재미가 있고 자기 지역의 팀을 응원할 수 있는 메리트가 있는데 참

재미만 있는데요;

사실 룰이랑 코트규격 공 크기만 보면 혼자다른 nba가 유사 농구 아닌가요? 아 게임 시간도 다르네요.

글쓰신 그대로 하나만 보시고 이 게시판에 다시는 이런 글 안 쓰시길 제발 부탁드립니다.

글 작성 타이밍이 심판 콜 때문에 화나신 것 같은데 세계 최고의 농구 리그인 NBA도 심판 콜 문제는 많이 나옵니다. 유로리그를 봐도 마찬가지입니다. 심판 콜이 문제가 있으면 그 내용을 올리는 게 맞지 이런 식의 비난 글은 맞지 않는 것 같네요.

유사농구 아닙니다. 이 또한 농구입니다. kbl에 있었던 수 많은 명경기를 못보신 것 같네요. 진정 농구를 좋아하시는 팬이라면 한번 kbl도 세심히 지켜보시는걸 추천합니다. 나름의 재미를 느낄 수 있을거에요.

WR

감사합니다

저도 농구 자체의 팬이지만

수년 동안 아예 안보다가..

지난 시즌부터 다시 보게 되는 중

이관희 이대성 이종현 송교창 등등

새로운 세대 국농도 정말 멋지네요. 농구 팬으로서.

NBA 오래된 빅 팬이지만,

정말 한국 농구도 사랑합니다.

흑인에 대한 도전(?)

하승진 정도의 예외적 피지컬 외엔 불가능 한 줄 알았지만,

올시즌 송교창 선수 보니 세상 모를 일이네요.

손흥민 선수만 봐도, 몇년 전만 해도 '이게 가능할까?' 싶던게 현실이 되었구요.

중국이 농구가 강하긴 하지만,

한중일 중에선 그나마 한국농구가 가능하지 않을까요.

WR

운동 신경 좋은 유망주가 많이 오면 좋겠어요.

그럼 이런 글 쓰지 마시고,
조용히 혼자 보지마세요.

WR

그래야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건