Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

클러치때 시작되네요 이정현 vs 이관희..

진짜 무슨일이 있었던 걸까요.....

일 한번 날것같은 기분이...

Comments

선배가 후배한테 잘못을 할 때는 직접적인 위해를 가하는 경우가 많죠. (그 반대는 많지 않지만) 오히려 싱겁거나 건강한 이유였으면 좋겠네요.

WR

싱겁거나 건강한 이유는 전혀 아닐 것 같습니다.

심하게 먼가를 당했다는게 여러번의 충돌을 통해서 느껴지는듯해서요

예전엔 끕도 안되는게 이정현한테 뭘 그리 들이대나? 싶었는데..

결국 노력과 열망, 투쟁심으로 이 정도 레벨 되었네요..

정말 멋집니다. 이관희 이대성. 그 열정 만큼은

WR

오늘은 정말 이정현보다 잘하네요

승리도 가져가면 인터뷰 기대됩니다!

지난 시즌부터 이관희 선수 팬 되었는데,

서글서글(?)해 보이는 이정현에게

스스로 동기부여 하려고 괜히 시비거는 것 같기도..

삼성.. 쌔하네요.. 과연 이길 수 있을런지요.. 

WR

클러치 때 델로이 공격은 왜시키는지 모르겠네요..

제가 델로이 잘한다고 말하는 건 결국 수비에서의 영향력인데

공격은 우리가 흔히 생각하는 외국인 선수급이 전혀 아닌데말이죠...

아 유파울이라니요......

김동욱이 예전 김동욱이 아니네요ㅜ 세월의 무상함이란ㅜ

김동욱선수 요즘 잘하던데,

예전엔 더 잘했었나 봐여..

오리온 있었을때, 15-16 시즌 우승과 더불어 16-17 시즌 상위권 있게해준 일등공신이죠, 애런 헤인즈랑 함께...

오리온 팬심에서, 오리온을 떠나 각자 삼성과 SK로 돌아간지 벌써 세시즌째지만...
여전히 김동욱과 헤인즈의 공백이 너무나도 그립습니다...

헉 ... 몹팬인데 ...
이제 KCC 경기 보는 것과 같은 맥락 ... 인가봐여

WR

김동욱은 요사이 잘해줬기에 한두경기 부진하는건 괜찮은 듯 하고

수비나 링커로서의 역할만 해줘도 삼성에 큰 도움이 된다고봅니다.

장신라인업 시 그런 역할 해줄 선수가 흔치 않아서요.

김동욱 유파울까지...

WR

결과적으론 잘된걸까요..

이번 공격 지켜봐야겠네요.

라건아 오늘 진짜 안좋아보이네요.

그간 KBL에서 가끔 보여줬던 설렁설렁하는 모습도 아니고 

정말로 몸이 안좋아보입니다.

WR

델로이가 좋은 수비수라고 해도 디나이까지가 좋은거지 저렇게 1:1자체를 잘막는 선수는 아닌데

세계 유수의 선수들에게도 강했던 라건아가 정말 몸이 안좋긴 한가봅니다.

밀어붙이는 파워도 안좋고 속공가담도 안되는거보니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건