Xp
KBL
/ / / /
Xpert

이관희 25점 이정현 17점 남은 시간 3분 정도..

이관희 진짜 대단하네요.

오늘은 미네라스가 영 안풀려서 공격에서 도와주는 선수가 김준일뿐이라고 봐도 무방한데

이걸 앞서가네요.

kcc는 먼가 잘 안맞네요.

이게 쉽사리 풀릴 듯 보이지 않는게 고민거리겠습니다.

삼성은 장신라인업을 쓴 이후로 확실히 까다로운 팀이 되었습니다.

글을 쓰는 와중에 이관희는 다시 득점

이정현은 블락 당하고 백차...

델로이는 오늘도 끈덕진 디나이와 헷지를 통해서 수비력을 과시중인데

3점은 정말 아쉽네요.

3점만 잘넣어도 삼성이 훨씬 힘을 낼텐데..

Comments

KCC 시너지 정말 구리네요. 이건 감독이 잘 조율해야할거 같아요.

WR

시너지란게 나질 않네요

이대성을 살려보려고 모든 선수들의 리듬이 항상 망가지는 상태로 경기가 흘러간다는 생각이 듭니다..

라건아도 오늘 더블더블 못할 것 같은데

정말 이해할수없는 행보네요 kcc

이대성이 볼점유 시간이 그렇게 길어 보이지는 않습니다. 이대성이 코트오프 되어있어도 시너지가 구린건 마찬가지고요.. 그냥 전체적으로 어수선하네요.

WR

오늘 이대성이 한 턴오버가 똑같은 턴오버라도 질이 상당히 나쁜 턴오버라고 봐서요.

그전경기들도 그렇고...

난데없는 패스미스 및 드리블미스가 한두번이 아닌지라

다른 선수들의 리듬이 잘 살수가 없어보입니다.

그것도 한팀의 포인트가드를 맡고있는데요.

시간이 필요해 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건