Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

소리끄고 농구보기는 신기성해설이 처음이네요

신기성 해설 못하는거 이제 충분히 알았는데 이런 글도 너무 지치네요. 이제 해설 처음하는 사람인데 시간이 좀 필요하죠.

처음은 아닙니다 mbc스포츠에서 하셨던 경력이 있습니다 그때는 별말없었던거같은데 지금은 엄청 욕먹으시네요

WR

처음이 아닌 걸로 알고 있고
그거보다 해설의 노력이 느껴지지가 않아서요
그래서 그런겁니다 단순한 까가 아니구요

잘하지는 않더라도 뭐 그리 못하지도 거슬리지도 않는데 뭐가 그리 불편하신지 모르겠네요.

WR

저도 뭐가 그리 안불편하신 모르겠네요
개인의 취향의 영역인데 공격적이시네요.

근데 그리 못하고 거슬리긴 합니다

경기에 대한 해설은 없고

이게 농구에요

이게 김선형입니다

이런 멘트나 날리고 있고 목소리 또한 별로죠

발전 하는 모습이라도 보이면 괜찮겟지만

그것도 아니니 당연히 비판이 나오죠

그래도 첫경기보다는 점점 나아지고 있는것 같습니다

WR

나아져야죠 돈받고 하는 프로일텐데요..

이게 제가 생각하기엔 선수로 보면 드래프트에서 뽑히지 못할 수준인데 뽑혀서... 그렇다고 앞으로 개선될 여지가 있을지도 모르겠고, 참 보는 시청자들도 괴롭겠습니다. 하이라이트만 보는 저도 별론데 풀 경기를 보면 정말 짜증날 거 같네요

WR

저는 무엇보다 이분 말씀하시는 거를 들으면 엄청 옛날 사고방식에 사로잡히신거 같더라구요.
용병(?) 과 국내 선수 롤을 명확히 구분 짓는 느낌이랄까요
그게 해설할때도 나와서 당황스럽다는

신기성.. 선수 때 정말 좋아하던 팬이었는데..

해설은.. 저만 그랬던게 아니군요.

지난 시즌 엠스플, IB스포츠 해설하셨던 분 아무나 좀 모셔 왔으면..

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건