Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

내일 제 응원팀들 전부 시합! 결과는?

내일 치러질 4경기는, 정말 드물게도 제가 응원하는 4팀들 (1순위나 2순위 상관없이), 경기도/서울 팀들이 전부 경기가 있습니다.

그것도 서로간의 맞대결이 아닌, 4팀이 전부 각자 다른 상대팀들을 만나는 경우가 말이죠.

이런 경우는 이번 시즌 통틀어 내일이 유일한 날입니다.

내일 오후 3시엔, 저의 공동 2순위 응원팀들인 SK와 KGC가 경기가 있습니다.

SK는 원주로 원정가서 DB를 만나고, 인삼은 홈 안양에서 KT를 만납니다.

그리고 오후 5시엔, 또다른 공동 2순위 응원팀 삼성이 전주로 원정가서 KCC와 격돌하고, 1순위 응원팀 오리온은 홈 고양에서 현대모비스를 만납니다.

개인적인 팬심에선, 당연히 이 4팀이 전부 승전보를 울리는게 가장 좋은 시나리오 입니다.

그러나 이번 시즌은 특히나 10개 팀들 모두 전력차가 종이 한장 차이라, 아차하면 4팀 모두 패할수도 있는 최악의 시나리오도 얼마든지 가능하다고 봅니다.

과연 경기도 신도시 연고지 두팀과 더불어, 서울 두팀의 내일 경기 결과는 어떨까요?

설문조사로 남겨보고자 합니다.

Comments

팬심담아 오리온&kgc승리를바랍니다
db가 sk를잡아야 kcc가 유리하고
kcc는 당연히 이기길바라기때문이죠
그리고 불타오르는이관희가 전주성에서 포효하는거보다 탄식하는게 보고싶은 느낌이라....
이런상황에서 불씨가꺼지는이관희일지 아니면
더 기폭제가되어 폭발하는이관희일지도요

WR

예상외로(?) 4팀이 다 패할거라는 의견이 가장 많네요

그리된다면 제 팬심에선 최악이 되겠지만 말이죠..

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건