Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서명진

Comments

제대로 경험 쌓았네요. 이런 경험이 앞으로 선수생활 하는데 있어 소중한 자산이 될겁니다.

좀 어이없긴 하지만 어린 선수니까 다음에는 더 나은 활약 보여줬으면 좋겠네요.

3점이 들어갔으면 됐는데 들어갔다가 나오고 그 다음 슛 못 넣고 자유투 실패하고 그게 1분 동안 일어났네요.

저도 뭐 모비스 팬은 아니지만 오늘 모비스를 응원하게 만드는 선수들 때문에 응원하면서 봤는데요. 큰 경험 쌓았다고 생각합니다.
앞으로가 기대되네요. 오늘 유재학 감독도 평소와 다르게 끝까지 작전지시하는거 보면서 승부욕이 다시 살아나신거 아닌가 싶어요 정말

표정보니 완전 멘탈 깨진거 같던데 하필 막공까지 거기로 가서.. 오늘 잠 못잘듯하네요

어린 선수에게 좀 잔인한 말이지만 오늘은 서명진 때문에 졌다고 봐도 무방한 게 사실이죠

아이고 서명진~! 경험으로 쌓였으면 하네요. 경기 하나를 내줬으니 성장에 유의미한 도움이 되었길..

실수는 누구나 할수있죠
이제 이 실수를 경험삼아 대 선수가 될지 아니면 그저그런선수가될지는 본인한테 달렸뵤
극복하리라 믿습니다

출전시간이 그동안 많지도 않았지만 이런 클러치 타임에 길게 뛰는게 거의 처음 아닌가요? 경기 10분 뛰는거 보다 클러치 3분 뛰는게 더 성장에 도움이 된다고 봅니다. 계속 출전시간 늘려 줬으면 좋겠네요

어린나이에 충분히 떨린만합니다. 일부러 빼지 않고 클러치에 기용한듯합니다. 미래 니까요. 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건