Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

브라운 이선수는 경기에만 집중하면 대단한선수네요

저번 sk와의경기 혼자서 헤인즈 워니 매치업에서 찍어누르고 스틸도 많이해서 이기더니 

오늘도 그러네요 

Comments

단점은 저러다가 삼점남발하면 게임이 터진다는거죠

작년 크리스마스때 그거보고 한숨을 내쉬었....

기본적인 재능은 좋은선수같아요.

3점도 던질수 있고, 포스트업,페이스업 다 가능하고, 수비도 도박성이 있긴하지만 좋은선수죠.

대신 이 선수도 감정의 기복이 심한선수라 심판콜이 본인성향과 맞지않으면 경기를 막하는 경향이 있습니다.

4쿼터 종료 5분전? 쯤 부터는 공격코트로 넘어오는 속도가 좀 느려지고

움직임이 저 때부터 좀 둔화되는거 보면 (축구로 치면 스프린트 횟수가 줄어드는 느낌)

체력은 평균 정도인듯 해요. 다른게 평균이상이라 치면...

원래 출전 시간에 대한 욕심이 있기도 하지만 맥컬러가 전혀 제 몫을 못해주니 브라운의 출전 시간이 늘어날 수 밖에 없죠
그래도 저 정도 뛰어주는 거 보면 체력도 괜찮은 듯 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건