Xp
KBL
/ / /
Xpert

불가능한 상상이지만 이미 은퇴한NBA레전드가 용병으로 온다면

너무 오래 쉬신분들은 어쩔수없지만

만약 모비스 자코리 대신 드웨인 웨이드라던가..

덕 노비츠키 라던가 레전드 선수들이 잠시 용병으로 와준다면

노장임에도 불구하지만 KBL부술수 있을까요?

Comments

노비츠키나 웨이드정도면 최근이라 할 수 있는데 충분히 씹어먹지않을까요

WR

KBL에도 NBA리거가 방문해줬으면 너무 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

전에 러셀 방한했을때 체육관안에 들어가서 봤는데 행사구성부터해서 너무 엉망이라..

아쉽기만 했네요 ㅠㅠ

자코리대신 누구요?

WR

드..드웨..인..웨이드...

학다리..옹..

진지하게 라건아급은 무리같고, 10분-15분 한정으로는 라건아 + 클러치옵션 해줄거 같습니다.

웨이드는 느바에서도 경쟁력있는 수준인데 은퇴한거라(마지막 홈경기에서 30득점했고 마지막 원정경기에선 트리플더블했죠) 지금 크블오면 20분 출전에 25점이상 가능할걸요.

웨이드는 올시즌 은퇴안했어도
nba에서 두자릿수 득점은 했을거라봐서

사실 실력은 현역이나 다름없습니다.

노비는 잘모르겠지만 웨이드는 씹어먹긴 충분하죠.

노비는 힘들거 같아요...

은퇴선언 안한 멜로 왔으면 평득 1위는 가능하겠죠~?

아무리 발 느려졌어도 kbl에서 4, 5번 사이즈로 그냥 페이스업 까딱까딱하면 리그 폭파 아닐까요?

노장은 아니지만 디온테 버튼이 다 뿌수고 간것보면... 벤치자원이라도 충분히 가능할듯합니다

랜스 스티븐슨이 터리픽에서 폭파시키는거 다들 잊으셨나봐요. 물론 그야 아직 젊긴 하지만

작년 노비츠키도 그렇지만 작년 와데형이 랜스보다 떨어졌다고 느끼셨던 분은 없겠죠? 

작년 랄에서의 랜스 기록은 16.5분 7.2득 3.2립 2.1어시입니다

웨이드는 지금 오면 난리나죠

웨이드 오면 일단 NBA팬들은 다 직관하러 가야죠. 그 와 별개로 저번시즌 웨이드 그대로 온다면 리그 폭파죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건