NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

라건아의 존재감이 사라진건 확실히 느껴지네요

리온 윌리엄스선수가 못해준다는건 정말 아니지만

라건아의 존재감이 엄청났던만큼 공수 양면에서 라건아의 빈자리가 경기내내 느껴지긴 하네요

아직 윌리엄스선수와의 공수조립이 완벽하지 않은점도 한몫하겠지만..

역시 라건아는 라건아인가봅니다 

Comments

자코리를 빨리 소문대로 오카포로 바꿔야 할거 같네요

공격은 뻑뻑하고 수비는 뭐..

WR

자코리도 자코리가 모비스는 다시한번 선수들의 공수양면에대한 정리가 필요해보입니다..ㅠㅠㅠ

라건아의 존재감도 존재감인데...

솔직히 자코리만 잘하는 1옵션 용병으로 바꾸면 될거도 같은데.....

오늘도 자코리가 좀 잘해줬거나 리온이 파울트러블만 아니었으면 더 해볼만 할텐데...

아쉽게 지는 그림이네요....

WR

자코리자코리하니까 생각난건데 자코리를 코치로 넣어버리고 시계형님이 다시 나온다면 자코리 이상의 활약을 보여줄까요? 전 시즌에 크게 못하는 모습을 보여주지 않는 시계형님이라 급 호기심과 혹시모를 기대감이 생기네요

라건아가 문제가 아니고 자코리 너무 못하네요. 유감독은 못하는 용병들도 열심히하면 끌고가던데... 자코리는 안그랬으면 좋겠어요.

WR

확실히 용병이 평득 4.8은 좀 아니긴 한거같네요..

자코리 자리에 1옵션 용병 들어오면 6강은 할만할 전력이네요

김국찬은 확실히 키워볼만 하고, 1옵션이 있는 상황이라면 분산된 수비상황에서 충분히 활용할 수 있을 것같네요. 박지훈도 들어와서 휑하던 2~3번 뎊스가 어느정도 채워진 느낌도 들고..

문제는 다시 양동근에 지워진 짐이 더 많아져서 퍼질 수 있다는 건데...

그냥 자코리가 너무 못합니다...

자코리가 평균적인 수비능력만 있었어도 해볼만한 경기였죠. 데려온 선수들도 잘하겠다 싶은 생각드는 좋은 경기였는데 결국 함지훈이 다치면서 최악이 되었군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건