NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

LG는 박정현을 쓸꺼면 뭔가 역할 제한을 해줘야하지 않을까요?

움직임 자체가 확 나쁜거 같지는 않은데,

그렇다고 외곽에서 박정현 한테 공 투입하고 마냥 바라볼 수준의 움직임은 아닌듯한데 두 번 연속 그런 상황에서 나쁜 볼 흐름이 나왔네요.

그 와중에 행운의 골을 하나 넣은 박정현이네요.

일단 수비 등지고 포스트업을 시도하는거 자체는 나쁘지 않아 보이긴 합니다. 

Comments

왠지 미들슛이 본인의 역할이될듯...

모비스는 이대성 나가니까 서명진 박경상이 주목받을거같아요

주전 4번은 김동량 위주로 가고
픽앤팝이후 미드레인지 점퍼위주로 써야할듯 합니다

WR

그래도 포스트업 치는것도 크게 나쁘지 않던데요? 김동량이 더 잘한다는건 저도 인정입니다.

아직 짬을 이길수없죠.
근데 미들은 기대됩니다.
주희정 감독 서 프로가면
슛은필수라고 슛거리 늘려 가라고 조언해줬다던데 잘하려고 하는것 같습니다.

일단 프로에서 살아남을 라면 무조건은 슛은 장착해야 한다고 생각되네요
그래서 그런지 이번시즌 김종규선수의 3점슛 장착도 긍정적으로 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건