Xp
KBL
/ / /
Xpert

[wkbl] 박혜진!!!!!!!

wkbl에서는 누구도 막을 수 없는 에이스 포스, 하지만 대표팀만 가면 모든게 어중간한 짐이 되었던 박혜진 선수.

그러나 오늘 쩔었습니다!

아~ 마지막에 인사이드 돌파해서 레이업...아 너무 멋졌습니다. 

압도적인 신장차이로 리바운드 다 뺏기는데 김한별이 아주 적절하게 스틸을 해주고 선수들이 죽을듯이 뛰어서 기적을 이뤄냈습니다.

김정은이 득점원 역할 아주 잘해줬고, 박지수는 인사이드 혼자서 고생 많이 했고..그외 선수들도 다 최고였음.

중국을 잡다니!

Comments

피바 랭킹 한국이 18위 중국이 8위라는군요

국제용 갓혜진

김정은이 최근 2시즌에 걸쳐 회춘한듯한 인상입니다. 그레이로는 풀릴리가 없는 팀에서 고투가이 역할도

해주고 박혜진은 조금 부진하고.....

외려 국대에서 좀 더 역할을 해줬나보네요.

김정은은 뭔가 이름부터 어마무시하죠...돌파력도 보면 진짜 다시 님말씀대로 회춘한거같아요 3점슛도 팀내 최다기록이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건