Xp
KBL
/ / /
Xpert

????중국여자대표팀에 1점차로 가까스로 이겼습니다

으으으 집에서 저 울고 소리지르며 응원했내요

국방위원장님의 돌파 레이업

그리고 경기 마지막 슛도 역시

박혜진 선수의 돌파 레이업

...

경기 막판되니 양팀선수 다 지친게 보이는데

따개 위성우 감독님께서

우리은행 특유의 체력훈련한게

효험이 있네요...

경기 잘하다가 따라잡히길래 조마조마했는데

우리 여랑이들 자랑스럽습니다..

중국 선수들 키가 우리보다 큰 편인거같던데..

중국도 잘했지만 한국도 만만치않았습니다.

오늘은 뉴스에서 좀 나와서

여농에 대해 좋은 말 좀 해주면 좋겠어요

Comments

야투 무엇....

자유투만 아쉽고 나머지는 다 좋았네요

WR

체력도 아쉬운 한국이었네요 보니까...30분이상 출전선수 4명.(김단비 김정은 박지수 김한별)
반면 오늘.중국은 30분 이상 출전한 선수가 한명도없네요

와우 우리나라랑 중국 둘다 1군인거 맞죠?

WR

글쎄요 한국은 1군인데 중국은 모르겠어요 근데 중국 센터진이 높이가 더 있는 느낌이었어요
그리고 피바 순위가 한국이 18위 중국이 8위라는군요

감동입니다!

WR

저만 그런게 아니죠?

분명 우리보다 강팀인 중국을 상대로 승리한건 넘 좋네요.

WR

오늘 뉴스에 좋게 나오길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건