Xp
KBL
/ / /
Xpert

[중계링크] 조금 이따 1시부터 여자농구 국가대표 한국vs중국의 경기가 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=wO-FndEUnzU

fiba 유튜브 정식채널에서 라이브 중계 되네요!

시간 되시는 분들은 보시면 재밌으실 것 같습니다...!

Comments

오..이기고 있네요!!

한국 48 <하프타임> 41 중국. 

와 중국 상대로 리드네요! 박지수 선수 전반 16분 19초 뛰면서 18득점 5리바운드입니다.

영어해설로 박지수 김한별 이름이 들리니 자랑스럽습니다
우리 여랑이들 안 다치고 좋은 결실맺길 바랍니다

오...게임 장난 아니네요. 중국을 압도하고 있다니!!

와 4쿼터 57초 남기고 중국에게 첫 리드를 주면서 역전을 당하네요 

와 박혜진 선수 천금 같은 투맨게임

우오 이겼습니다.
엄청 큰산을 넘었네요

1점차 승리! 4쿼터에 따라잡히긴 했지만 멋진 마무리네요. 대단한 승리입니다.

와 김한별 빅스틸!
루팡하면서 운좋게 4쿼터 1분부터 봤는데 후반 집중력 멋졌습니다

어렵사리 이겼지만 

멋진 승리입니다! 

다시 보고 있는데 한국이 득점할때마다 여자 비명소리 ,,저만 거슬리나요?

우리팀 벤치에서 내는 소리인지 관중이 내는 소리인지 ..진짜 와

검색 대상
띄어쓰기 시 조건