Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기 감독 오늘 경기 플랜은 너무 하네요

삼성이 지속적으로 2:2 게임만 하면 헷지 디펜스로 압박하는데, 단 한번도 매끄럽게

3쿼터가 다끝나가는 지금까지도 벗어나질 못하네요

핸들러 둘러쌓이는 동안 다른 선수들은 패스 받으러 움직임도 없고 그러니 계속 스틸 당하고

그런 상황에서 뺏기면 당연히 바로 상대득점 연결되고,,

브라운 오세근 포스트에 볼 투입도 마찬가지로 원드리블 치면 바로 더블팀 가는 중인데

한번을 제대로 못벗어나네요...

아직 경기 끝난건 아니지만,,,저렇게 좋은 가드진과 브라운 데리고 할 일인가 싶네요... 

Comments

박지훈 변준형 데리고 뭐하는겁니까

아직 3쿼터지만 Kgc가 이길 수가 없는 경기라고 보여요

모두가 다 아는 사실을 감독 하나만 몰라요
양희종 올 시즌 폼을 보고도 주구장창 주전으로 사용하고 오세근 브라운 고는 고정인지 다른 패턴은 있지도 않아요

서동철 감독 실수인지 우리 kgc 프런트 협상인지 무튼 변준형까지 영입해줬는데도 몇년 전 패턴 그대로 가져가는걸 보면 이재도 전성현 전역해도 브라운 오세근 고 할까봐 걱정입니다.

문성곤도 실링이 괜찮은 선수라고 생각하는데 수비 원툴로 쓸 생각인지.. 어차피 시즌은 글른것 같고 변준형 박지훈이 불쌍할 따름입니다. 오세근 선수 갈비뼈 부상있다는데 시즌 쉬고 전성현 이재도 전역 맞춰 내년 시즌 준비하는게 나을것 같다는 생각이 들 정도 입니다

김승기 감독은 선수 키울 줄 모릅니다
딱 필요한 만큼만 선수에게 뽑아 먹죠
고집도 어마어마해서 본인의 플랜을 선수들에게 주입시키려고만 하지 실패가 반복되도 전혀 수정하려고 하지 않아요
지난 시즌 주전들 줄부상일 때 백업급 선수들 데리고 선전하길래 지도자로서 성장한 줄 알았는데 올 시즌은 더 퇴보한 느낌이예요
제가 여러 번 한 얘기지만 호화 멤버들 데리고 지도자 생활 시작한 게 김승기 감독에겐 독이 되는 거 같습니다

이번 시즌 플옵 못 가면 김승기 감독 자리가 위태로울지도 모르겠네요

저도 딱 같은 부분에서 답답하네요. 1쿼터부터 대놓고 하드헷지로 노리고 들어오는데 그걸 그대로 당하고만 있네요. 그러고 한다는게 포스트 1대1....

저런게 감독이라니...
도대체 놀고먹는 겁니까 뭡니까? 일반인들 눈에도 훤히 보이는데 저걸 그냥 멀뚱멀뚱 바라만 보고 해결책 또한 하나도 없고 매번 인터뷰는 괜찮다는 헛소리나 하고

감독이란 단어도 아까운 인물.

와 진짜 그냥 아 재미가 너무없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건