Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 삼성과 KGC의 경기는

정말 집중이 안되고 어수선하네요.

끊임없이 나오는 턴오버와 맥이 끊기는 반칙들..

자유투 놓치는 건 여전하구요;

Comments

와 박지훈 이지레이업 실패 심하네요
그만 보고 출근해야겠네요.

김승기는 고참들도 모자라서 용병한테도 휘둘리는군요.

바지감독 

저런 경기는 돈 내고 왜보는걸까요
감성이나 의리로 보는건가요

그 와중에 이관희선수의 dame 세레모니도 뭔가 어색하네요...

Kgc 패턴 kgc인삼공사 팬분들한테는 정말 죄송한데요. 볼때마다 브라운 오세근 고 이게우선이네요.가드에서 이어지는 어시 투맨도 아니고 오세근 포스트업 그리고 패스 브라운 혼자 해결이나. 박지훈 변준형 많은롤을 보고싶은데 활기찬거
박지훈도 너무 폼이 하락했네요.
문성곤선수는 이선수들하고 뛰면
공격조차 기회도없네요.
슛이 약하다하지만 기회를줘서 쏴야하는데
수비에서의 영향력 인정하는데
드랩1순위인데 kgc인삼공사에서도 수비적인 룰말곤 뭐 패턴이 없는건지. 잠재력을 보여줘야 할텐데. 아쉬워서요.정말.
그래서 솔직히 재미도 너무 없네요.

WR

맞습니다 사실 이런 문제는 김승기 감독 부임 이후 꾸준히 나온 문제인데.. 단지 단신 외국인 선수나 이정현 선수의 존재로 가려졌던 것 뿐이죠

감독이 고참 두명한테 파워싸움에서 밀려서 이럽니다.

둘에 브라운까지 셋만 공격하는 농구를 전혀 제어 못해요.

와 진짜 못하네요. 무한포스트업 후 실패. 어이없는 파울. 수비도 안되

검색 대상
띄어쓰기 시 조건