Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 전반은 KGC는 미묘하네요

크게 와.. 왜이렇게 못해?

라는 생각이 들지않는 경기력인데

작은실수가 많이 나오는건지 경기보면서는 몇몇장면 빼고는 크게 어 저건 왜 저렇게하지 느끼지 못했는데

점수차이는 크게 벌어졌네요

경기력이 크게 나빠보이지도 않는데..

반대로 서울삼성이

크게 멋있는장면이 나오고

압도적인 슛감을 보여주거나 그런건 아닌데

물흐르듯 KGC를 이기고있네요

흠.. 집중력의 차이가 좀 나는걸까요

Comments

걍 인삼이 못합니다.

슈터들이라곤 믿을맨이 하나도 없는 팀이 이 팀인듯 하고.. 매번 공만 질질끌다 턴오버 내지는 온니 브라운한테만 줍니다.
어케 반타작 성적을 찍었는지 그저 궁금할 뿐...

WR

일단 브라운 득점력이 한몫한거같고..

이상하게 팀 호흡이 안맞고 오늘경기 브라운이 흥분하는 모습이 자주 나오긴 하네요

그리고 브라운 슈팅파울이 적게 나오는거같기도 합니당

TV로 자세히 안보이기도하고 돌려보지는 않았지만 콜이 좀 빡빡했으면 몇번 더 불었을수도 있긴 했겠어욤 

델로이 제임스가 쏠쏠하네요
끈질긴 수비와 리딩 패싱
가끔터지는 득점력까지...
미네라스 쉴때 문태영 이관희랑 붙여서 공수밸런스 맞추는 라인업이 생각보다 강합니다

WR

그러게요 초반이랑 다르게 외국인선수들이 살아나고하니

사실 서울삼성 라인업도 절대 하위권 라인업도 아니고

전체적으로 팀이 올라오는 느낌이네요

그냥 브라운이 못 해서 그런 거 같아요
최근 상승세는 브라운의 활약 때문이었지 팀 전체가 크게 나아진 게 있는지 모르겠어요

WR

으음.. 저는 브라운이 못한다기보다는 다른 득점루트가 그리 없으니 브라운으로 공이 몰리고

상대팀에서는 브라운을 집중마크하니 좀 힘들어하는거같습니당

최근의 경기를 보면 브라운이 득점을 쌓아주어서 수비가 몰리면 다른 선수들에게 찬스가 나는 패턴이었는데 오늘 브라운이 영 안 좋으니 다른 선수들 공격도 안 풀리는 거 같아요

인삼이 못하는건 둘째치고
정말 재미없게 게임 합니다.
브라운 고 하다가 오세근 우겨넣고 땡
가드들은 볼 전달만 하는데 그것마저도 못하고
스틸당하고
분명 슛 올라갈 타이밍인데 브라운만 찾다가
좋은 분위기 바로 내주더군요.

WR

아 이거 정말 공감이네요..

뭐만하면 브라운 고! 하는느낌이 드네요 ㅠㅠ

브라운 15점 그 외 14점
전반 성적입니다.
그렇다고 브라운이 멋진 플레이 하는 선수도 아니고
소리지르고 짜증만 내는데
삼성 홈인게 다행일정도네요.
그리고
인삼 감독은 뭐합니까 ???

극히 공감합니다. 잘하고 못하고를 떠나 재미가 없네요. 선수들도 다 눈치만 보는 거 같고.... 원래 지고 있어도 항상 에너지 넘치는 팀이엇는데 근래 경기들은 재미가 없네요

와 kgc진짜 못하네요. 브라운 오세근외 다른선수들은 왜 슛을 안쏘나요..

왜이렇게 못해가 맞는 표현인거 같습니다.

그래도 프로라는 명함달고 뛰는선수들인데 오늘은 심해도 너무 심했어요.

코너미들샷은 들어가는거 한번을 못봤고 3점은 구경은커녕 뒤로갈수록 본인들을 못믿으니까 시도자체를 안하고 

그저 인삼이 할수있었던거라곤 오세근찾기,브라운찾기. 폭탄돌리다가 샷클락쫓기고 어이없는 턴오버.

슈터가 오픈찬스에 죽이되든밥이되든 던지고 봐야하는데 결국 망설이다 트리플스렛 가져가는거보면 정말 안타깝습니다.

자기자신을 못믿는게 그냥 눈으로 보이거든요  

WR

1쿼터쯤에 브라운 오세근이 잘 안막힐땐 나쁘지않은 콜같았는데

막힐때 다른루트를 못찾네요... 

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건