Xp
KBL
/ / /
Xpert

경기에서 잘 못했다고 득달같이 인스타로 달려가는 사람들...

본인 분노를 그렇게 선수와 선수 가족들이 잘 볼 수 있는곳에 표출을 해야 속이 시원할까요... 제가 다 속상하네요...
정규 교육과정에서 악플 달면 안된다 교육을 하는데 저런 사람들이 어디서 튀어나오나 참 궁금합니다
배려와 존중이 몸에 밴 매냐 분들 중에는 없겠지만 혹시라도 홧김에 댓글 달고 오신분은 상대 입장이 되어 한번 자신이 단 댓글을 읽어보고 지워주셨으면 좋겠습니다
답답해서 괜히 매냐에 이런글 남기네요 죄송합니다

Comments

이대성 인스타인가요??

WR

네...

미개하죠

WR

정말 적절한 표현이네요

선수도 사람인데 기계가 아니죠. 잘했으면 좋겠지만 더더욱 오늘 같은 날은 안좋았을 수도 있고 결국 올라올거라고 응원해주고 싶네요.

WR

응원댓글 달아주고 왔습니다

요즘들어 뉴스 댓글이나 인스타 댓글을 필터링 없이 다는게 점점 심해지는거 같아요 김종규 선수 인스타에 댓글 테러하는것도 그렇고 제가 그동안 다는 못봐서 그런건지는 모르겠습니다만 점점 심해지는거같고 심각하다고 느낍니다

이게 참 애매하네요..

이대성 선수 본인은 이게 직업이며 프로이니 본인이 못했고 그 비판이 무작정 욕이아닌

구체적인 증거와 어느 플레이에대한 지적이며 그렇게 선수 개인이 자신의 의지로 한 플레이에

비판받는건 어느정도 마땅해보이는데

그걸 가족들이 보고 속상해한다면 그건 또 아닌거같습니다...

WR

뉴스 댓글이야 이제는 그런곳이려니 하는데 sns는 정말 아닌것같습니다

선수 개인에게 자신의 의견을 피력할만한 장소가 마땅히 없는점도 한몫하는거같네요..

어쩔수 없는 부분이지만 아쉬운맘은 드네요..

가족에게는 죄가 없으니까요

이대성은 인터넷 반응도 확인하던데 참.. 상처는 안 받았으면 하네요. 

미개함 그 자체 못배운 티 어떻게라도 낼려고 안달났네요

이대성멘탈에 상처같은건 안받을듯 ..
득달같이달려가서 욕하는건 토쟁이들일텐데
본인도 불법도박하다 적발되서 한편으로는 이해할거같기도하고...

free-talk 게시판에 있는 그것이 알고 싶다 설리편 예고편 글 보시면 저 댓글러들 마인드가 보이죠. 

'내가 직접적으로 뭘 어떻게 한 것도 아닌데' 이런 애들한테는 정상적인 대화와 소통이라는 게 통할 리 없죠.

전부다 99프로에 장판승에 쏟아붓는 농구따윈
관심없고 승패에 열들이있는 토쟁이뿐이죠.
근데 합법적인 것도 있고 결과에 미진자들이 한두번 이런일 본게 아니여서요.
그냥 열나는 소리죠.

이 사이트 반응만 봐도 농구판 전체가 충격 받았다고 하는 트레이드 다음 첫경긴데 벌써 필요없다는 소리가 나오는데요.

트레이드되고 첫경기인데....팀 패턴도 아직 다 모르는 선수에게 전 소속팀에서 해주던 만큼 아니 그 이상해주길 바래서 저러는건가요...어이가 없네요..

<p>지난 시즌 최진수는 승부조작 아니냐고 청원까지 나왔었죠</p>
<p>사설하는 주제에 청원을 할 생각을 다 하다니</p>
<p> </p>
<p>이상한 사람 많습니다 진짜</p>

검색 대상
띄어쓰기 시 조건