NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

김민구는 몸이 다망가진게 눈에 보이는데 bq만으로 저정도네요;;;

크로스 오버할때라던가  하체가 잘 지탱을 못하고 후들거리는게 보일정도로 몸상태가 좋지 않아보이는데..

바스켓 아이큐가 진짜 무섭긴 무섭습니다... 공격할때 패스각 보는거 하며....   수비할때도  

상대 패스루트 차단에다가 ..... 진짜 미쳤네요.. 몸 다망가진 저상태로 저 능력이라니..... 

지금이 저정도인데 몸 건강했으면 도대체 어떤 선수였을지 ......

Comments

김민구가 건강했으면...그랬으면...지금 이대성자리에 김민구가 있었겠죠... 오늘따라 이대성이 첫날이라 못해서 그런지 더 막 상상되고 그러드라구요

센스라든지 여타능력이 지금만 봐도 이대성보다 나은 부분이 많은 선수니...

그렇다고 다치기전에 몸이 아예 약골 이나 느리거나 점프가 낮은 선수도 아니였으니

농구적으로만 봤을땐 아쉬운 마음이 드는 건 사실이죠.

재능이야 리얼이죠.근 10년간 데뷔한 가드중에 김민구와 비슷한 수준의 재능은 한명도 없죠 

김선형보다 한 티어 이상으로 국대 주전 1번 붙박이였겠죠.

'그 행동'만 안했더라면 운동능력+공격조율+드리블스킬+슛+돌파+자삥까지 모든걸 다 갖춘 kbl판 하든으로 성장했을거라고 생각합니다.

역대급 재능이 역대급 사건으로 끝났죠.

지나간 일은 그렇다치구 플랍만 안하면 욕은 안할거 같네요.

중간중간 봤지만 오늘은 봐줄만 하더군요.

저번달 직관 갔는데 웜업 시간에 원핸드 덩크 가볍게 찍던데요 저정도 운동 신경인데 군대 왜 안갔지? 쉽더라구요

하승진 선수가 어제 유튜브에사 말한내용으로는 회복한게 의학계에 논문으로 쓰일정도로 기적이라고 하더라고요..

그질문 유튜브에서 제가 했어요

장애등급까지 받았던 김민구선수가 어떻게 저렇게 뛰는지에 저의 의문과 의심이 덕분에 해결되는 순간이였습니다

음주운전한 사람에게 누구 이상이었다는 칭찬도 없어야한다봅니다. 그냥 그 정도 그릇이었던 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건