Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

그나저나 김민구는 폼이 계속 오르네요

최저연봉 선수가 저런 활약이네요. 확실히 재능은 재능입니다.

Comments

BQ가 상상초월입니다. 

잘하면 잘할수록 욕나오네요.

저정도 재능의 선수가 도대체 왜 그 유혹을 못참았는지...

김민구, 두경민 대폭 인상에 김태술도 어느정도 올려줘야 해서 김종규는 연봉 거의 반토막 나겠네요.  

김태술을 올려줄 이유가없죠 김민구 김태술 안잡아도 그만이고 두웅 잡는데 집중해야죠,

김민구 지금 슛도 정말 중요한 순간에 넣어주네요 오늘은 활약 장난 아닌데요

잘하네요 방금 3점도.. 술좀 조심하지 하 

리딩까지 맡아서 하던데 기술이 좋으니 운동능력이 줄어도 돌파도 자신있게 하네요
부상없었으면 이정현이 kcc를 안왔을거 같은데 여러모로 많은 영향력을 줬네요

이래저래 좋아하기 힘든 선수이긴 한데, 센스만 놓고 보면 정말 재능은 재능입니다.

순간적인 판단력이나 시야가 발군이더군요. 국대 포가로 컸어야할 재능인데... 

저런 재능을.... 하... 너무 아쉽네요....

오늘의 김민구는 첫 시즌의 향수가 생각날 정도였습니다. 농구센스 하나는 대박이네요.

진짜 악마의 재능이네요

1쿼터였나요 좁은공간에서 비하인드패스는 대박이였습니다.

잘할수록 욕나오는..

하...진짜....술...진짜 하...

센스만큼은 이정현과 거의 동급으로 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건