Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 중계해설누군가요?

처음듣는 목소리인데 정말 너무하네요.
톤도 단조로운데 그냥 눈에보이는 상황을 읊기만 하네요..정녕 케이비엘에서 퀄리티있는 해설듣기 이렇게 어려운가요

Comments

김동우 해설위원 아닌가요? 

그래도 신기성 해설보다는 괜찮은거 같아요

김동우해설입니다..

김승현 신기성 듣다보면 그냥 하늘에서 내려온 선녀이십니다 

저는 김동우라 다행이다 싶네요

김동우 도 별로인데

다른 해설들은 더욱 심각해서 그러려니 하는거죠

김동우 해설의 문제는 

~~그런것 같습니다

등으로 대표되는 너무 짧게짧게 해설을 해서

맥이 끊기는 화법이 해설 비중의 대부분을 차지합니다.

그러다보니 캐스터도 먼가 더 끌고가기도 쉽지 않고..

해설은 없고 복기만 있어요.

장면 복기, 캐스터 발언 복기...

그리고 "~같습니다" 무한반복...

캐스터 - 김민구 선수의 센스가 돋보이는 장면이네요. 자신감이 대단한데요?

해설자 - 김민구 선수가 원래 센스가 좋은 선수인데, 오늘 경기 자신감이 있는 것 같습니다.

해설 초년생이신데, 현재 kbl 해설 중 가장 낫다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건