Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

뭔가 kcc 경기 느낌이 다르네요.

경기하는 모습이나 분위기가 경기 내용과는 상관없이 이전 트레이드와는 다르게 전태풍, 하승진 , 강병현 시절 왕조처럼 기가 느껴지네요.확실히 스타플레이어는 다르네요...

Comments

저는 이전 경기들에 비해 많이 빡빡한 느낌이네요.. 아직 손발이 안맞는게 당연한듯요

디비도 쥐어짜면서 잘 버티고 있네요
방금 이정현 날려보내는 김태술 훼이크는 명작...

점점 강해질것 분명해 보입니다.

아직은 어색해서 덜 맞는 느낌.
조이 도시 보다가 라건아보니 신세계

송교창은 2쿼터에 나와서 할 거 다 해주네요. 아까 유로스탭도 그렇고 시원시원하게 잘 합니다

이대성이든 이정현이든 라건아든 송교창이 제일 존재감 큽니다 뭐 이제 이 선수는 롤걱정 할필요가 없겠네요 현 시점 국내선수 원탑이라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건