Xp
KBL
/ / /
Xpert

이대성 선수 인터뷰 기사 올라왔네요

https://sports.v.daum.net/v/20191112100424331?f=m
이대성 선수 입장을 좀 더 자세히 볼 수 있네요

Comments

그냥 이대성선수 답네요.
딱봐도. 느껴지는데.
이제는 뭐 오늘경기부터 시즌 끝날때까지
잘해서 fa 대박 났음 좋겠네요.

솔직한 선수네요 그런데 이대성이 포인트가드를 볼수있나요 ?

당연히 할수있죠!
모비스에서 보다 지금의 kcc가 투맨게임 달리는 농구 더 잘어울릴수 있다 생각합니다.
이정현 송교창 거기에 라건아 로드
다특출난 선수들이죠.
건아 상대할 생각하니 참.
누구보다 모비스에서 애정어린 다시와서
행복했었는데.
화이팅!

흠,보상 선수가 필요 없도록 낮은 금액에 계약한 걸 보면 모비스를 떠날 맘이 있었던 거 같은데 본인은 떠날 맘이 없었다고 하고...뭐가 진실일까요?

WR

진짜야 본인만 알겠지만, 올해 보상 선수 없는 30위 밖 연봉으로 계약해서 FA 시기에 다른 팀 오퍼를 많이 받아야 연봉이 더 많이 올라가니, 모비스에 남건 다른 팀으로 가건 이 방식이 올해 조금 손해를 보고 멀리 봐서 더 많이 번다고 생각했을 수도 있습니다.

떠나고 싶지 않은 마음도 있고
연봉도 더 많이 받고 싶은 마음도 있었겠죠
아마도

둘 다 거짓은 아닌거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건