Xp
KBL
/ / /
Xpert

이대성이 미래에 어떤모습을 보여줄지 궁금하네요

다들 아시다시피 이대성은 자유로운 농구 즉 프리롤을 오랫동안 갈구해왔습니다.저는 이대성이 내년 fa때 팀선택 조건에서 1순위로 자유로운 농구를 걸거라고 생각합니다.근데 여기서 의문이 듭니다.이대성 실력이면 프리롤조건으로 영입하는 1팀은 무조건 있을겁니다 하지만 이대성이 과연 프리롤을 잘해낼까요? 모비스에서도 가끔 1번 핸들러롤을 맡을때 불안한 모습을 노출해왔는데 저는 솔직히 회의적입니다.근데 또 이대성이니까 노력왕 이대성이니까 모른다는 생각이 들기도 하네요.지금 농구판에서 가장 흥미로운게 이대성의 미래 모습같습니다.프리롤로 어떤 활약을 할지 굉장히 궁금하네요 실패하도 성공해도 다 수긍갈거같아요

Comment

이대성 선수를 지금까지 지켜보면 내구성과 안정감이 좋지 못한 선수로 보여집니다.

그래서 폭발력은 가지고 있으나 꾸준함은 양동근선수나 이정현선수가 가진 그것에는 미치지 못할듯 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건