Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올해는 그래도 KBL 흥미진진해지네요

몇년동안 제대로 된 변화 없던 KBL에 뭐가 됐든 판을 흔들어야 흥미가 생기지 않겠습니까

제가 KCC 모비스 팬이 아니라 이렇게 얘기하는걸 수도 있는데 모비스라고 무조건 나쁜 트레이드는 아닌거 같아요 만수 유재학 감독님이 선택한 거라면요

올해 새로운 바람이 불어서 KBL도 좀 흥행할 수 있는 그런 드라마가 펼쳐지길 KBL팬으로서 기원합니다

Comments

모비스 팬으로써 시원섭섭하네요. 트레이드 자체는 이해가 가나 마음은 조금 섭섭하고,
받아온 자원들이 얼마나 도움될지도 모르겠네요
산왕팬인데... 레너드때 경험을 또 하는거 같아서요

WR

충분히 그런 마음 생기실거라고 생각합니다. 만수 감독님이 올해가 마지막이네 어쩌네 하는 소리들도 있는데..제가 볼땐 계약끝나간다고 그냥 기분대로 하실분은 절대 아니라고 보고요. 나름대로의 승부수를 던진거라고 보고 싶네요. 앞으로를 위해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건