Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

4쿼터는 그냥 개그네요

오리온 팬심에서 리드중이니 아쉬울건 없지만, 진짜 4쿼터는 좀 심한거 같습니다.

양팀 다 손쉬운 플레이를 일부러 어렵게 풀어가는 느낌입니다.

이와중에 고작 6점차라 아직 오리온 입장에서도 완전 안심은 못하겠네요

Comments

턴오버를 턴오버로 응수~

김민구가 가장 빛나네요

레이업 실패 - 노마크 3점 실패 - 같은자리 노마크 3점 실패

뜨아

해설위원이 웃겨서 해설 못하겠다고...;;;;

해설을 해야 하는데 웃겨서...

라고 말하심 

하워드는 저번에 크게 혼나더니 아무것도 못합니다

한소리 듣고 생각이 좀 많아 졌나봅니다. 

와..이와중에 이현민 자유투마저 안들어가네요 헐헐

4쿼터만 봤는데 이건 프로의 경기력이 아닙니다. 못해도 적당히 못해야지 너무 심해요. 

둘다 하도 못하니 6점차가 16점차처럼 느껴져서 오리온 승 안심하고 봄

맞습니다. 그닥 긴장이 안되더군요. 둘다 또이 또이인데 그래도 오리온이 조금은 나았네요. 

마지막에 보면서 정말 많이 웃었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건