Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김상규는 오버페이를 해서 잡을수밖에 없었네요

팀사정과 절묘하게 맞물린 수혜자일뿐 딱히 다른설명은 필요없을것같습니다 

기존 모비스선수들의 불만도 당연한거겠지만 전랜이 선수가 요구한 4억을 맞춰주겠다고 했으니 

모비스는 어쩔수없이 그이상을 줘야하는 상황이 문제였을뿐...

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

4억은 김상규가 말했고 전랜이 맞춰준거죠. 근데 갑자기 출전시간이 어쩌고 저쩌고.
저 4억 전랜이 부른게 아니라 김상규가 부른겁니다. 전랜도 오버페이해서 잡아야 하는 상황이었으니

네.그러네요 팩트네요
전랜이 높게 불렀네요

WR

글을 사실과부합하게 수정했습니다 왜 살짝화가 나셨는지 이해가가네요 

제가 뭐라고 했나요? 인정하지 않았나요? 뭐가 공격적이라는건지 이해가 안되네요

이미 모비스에서 대체불가임
계속 몸상태가 안좋아서 오래 못쓰는거지 오늘도 함지빼고 계속 쓰는거만봐도 공수에서 해주는게 너무 많음

김상규 잘하고 있습니다.
과민반응 그끝난거 연봉이등 전랜이든.
그저 그연봉으로 인해서 몸도완벽하지않은채
팀에 녹아드려하는 김상규선수 더 잘하고 더 잘되기를 응원하렵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건