Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kbl 정말 심판들 스치면 파울이고 에휴 이러니 으악새가 판칠수밖에요

나름 팽팽한 승부에서 파울아닌거 파울불고 할때가 너무 많네요

조금전에 삼성 LG 라렌 3점 슛 파울도 그렇고 그전에는 또 삼성에 석연찮은 판정 보다가 꺼버렸습니다

심판들이 농구라는 경기를 해본적은있는지 NBA경기 보긴하나요?

농구한번 안해본 아저씨가 심판을 보는데 제대로알리가 있을지 에휴 정말 답답하네요

그리고 국내선수들 1대1 능력이 너무없어요 가드가 골밑 앞에서 김동욱 막는데 신장차가 10센티도

넘는데 그걸 밖으로 빼주네요 그냥올라가도 막기힘들꺼같은데 몸살짝밀치고 잽스탯 슛올라가면

그신장차는 블락도못하는데 너무 답답하네요

Comments

심판은 대부분 선출 아닌가요;; 그리고 느바도 심판 별로에요. 너무 KBL만 욕할 필요도 없어요.

KBL 심판이 꼭 NBA를 봐야할 이유라도 있나요?

느바 심판이라고 뭐 별거 있나요 볼때마다 오심에 스타콜에 홈콜에 심판 수준은 다 거기서 거기 같네요

보는 눈이 상당히 주관적이 시네요
객관적으로 보는 눈이 필요해 보이네요

WR

NBA도 모든 경기가 다정확할수 없지만

KBL의 저게 파울이야 이런류의 판정이 너무 많다고 생각합니다

주관적판단이지만 많은분들이 공감할꺼라 생각해요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건