Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이제 크블은 안 보지만 장재석선수가 잘했다는 소식이 왠지 좋네요.

장재석선수 팬이라고 하기에도 애매하고

오리온스를 응원하는 것도 아닌데

이상하게 장재석선수가 잘됐으면 하는 마음이 있습니다.

이대로 계속 잘해주기를..

Comments

보다보면 열정은 넘치는데
기술이 안따라줘서 안타깝습니다.

뭐든지 다 어설퍼요...

요즘에 볼 때는 기술은 충분히 경쟁력 있는 것 같아요. 동작이 뻣뻣한 감은 여전하지만, 스킬셋은 많이 늘어난 것 같더라구요.

키2m지만 아반뗴에 중국진출 꿈을 접은 장디커선수 응원합니다!!!

다리 부상 있는지 막판에는 쩔뚝거리면서 뛰던데... 그래도 마지막까지 정말 잘해줬습니다. 득점도 쏠쏠하게 해줬고 하워드 때문에 생긴 수비약점도 잘 메워줬고요.

저도 장재석 잘 되길 바라는 1인입니다. 

늘 좋은 피지컬과 열정에 기대하고 보다가.....................그래도 왠지 정이 가는 선수입니다

오늘 경기는 아직 못 봤지만, 장재석 선수 확실히 존재감이 있어요..지금 국내선수중 김종규빼면 장재석보다 큰 선수가 없지 않나요?? 요즘 폼은 이승현보다 훨씬 낫습니다. 본인이 슛이 그닥이라 인사이드에서 비벼주는데 전 이런 빅맨이 아주 좋더라고요. 3점도 안 쏘고 리바운드 참여 좋고....요즘 훅슛도 간간히 넣던데 이거만 잘 들어가도 아주 만족할거 같습니다

김민욱선수가 205로 더 큰데 스트레치형 빅맨이라 완전 스타일이 반대죠. 확실히 2미터 넘는 포스트플레이어는 드물어서인지 정이 더 가긴 하네요.

바카의 큰별 장재석 선수 늘 응원합니다~

그의 크로스오버 늘 기대하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건