Xp
KBL
/ / /
Xpert

Kcc 2주 연속 목 토 일 경기

일정 누가 짜는건지 참.. 생각은 하고 짜는거겠죠??..

Comments

그래도 주말 오리온과 LG에게 이기는건 문제 없을거라고 봅니다...

이상 절망적인 오리온 팬의 예상입니다 

WR

앗.. 오리는 참 안타깝네요..
이승현 최진수 허일영 장재석 걸출한 포워드 자원이 많은데
전 케시시팬이지만
오리온스 문제점이 괜찮은 1번, 센터용병 부재
그리고 감독.. 이라고 생각하는데 어떻게 생각하시나요?!

15-16 시즌 우승할때, 그리고 16-17 시즌 정규리그 2위할때 포워드 농구의 중심을 잡아주던 김동욱과 해결사 헤인즈의 부재가 크다고 봅니다...

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=279767&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=orionman

WR

확실히 누군가 공격에서 풀어주는 사람이 한명도 없네요..
셀캡상 안되겠지만 이정현이 오리온 가면 엄청날거 같네요

아니 3연인데 죄다 어웨이 원정경기는참
서울두개구단 한달연속 원정도 그렇고 뭐 이딴식으로 이루어지는지 참 답답하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건