Xp
KBL
/ / /
Xpert

일본 B리그에서 뛰고 있는 KBL 출신 선수들 기록

데이비드 사이먼

7경기 평균 36분 58초 출전

25.1득점 9.7리바운드 3.4어시스트 야투율 54.9%

리오 라이온스

7경기 평균 36분 46초 출전

24.6득점 11리바운드 3.6어시스트 야투율 49.6%

마키스 커밍스

5경기 34분 35초 출전

25.6득점 6.8 리바운드 3.6 어시스트 

찰스 로드

7경기 26분 44초 출전

15.7득점 9리바운드 2.3어시스트 

Comments

일본리그는 외국인선수 규정이 어떻게 되나요?

3명 보유 2명 출전, 귀화 선수는 용병 슬롯에 포함X입니다. 파제카스 귀화 당시에는 귀화선수는 용병 취급이었는데 룰이 개정되었나봅니다.

로드도 비슷하게 스탯 뽑을거 같았는데 아닌가보네요.

유니폼은 일본이 훨씬 낫네요

로드는 노쇠화가 왔는지 출전 시간도 줄고 득점력이 떨어졌네요

로드 유튜브에서 보니 예전의 로드가 아니더군요
약간 노쇠화도 된거 같고 살도 좀 붙은 느낌?

라이온스 오랫만에 보네요
삼성에서 뛸 때 울 것 같은 억울한
표정 자주 봤었는데..

라이온스 오버롤은 굉장히 높은 선수라고 생각했는데 잘하고 있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건