Xp
KBL
/ / / /
Xpert

허훈 선수가 제가 쓴 리플을 봤나봅니다

일주일전이었던 10월13일 삼성전에서 4득점에 그치는 부진한 퍼포먼스에 하프라인 넘어오다 연속으로 스틸 당해서 실점을 허용하는 충격적인 장면까지 연출하며 관련글들이 올라왔었죠.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=279154&sca=&sfl=wr_name%2C0&stx=BlazersMania+&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

제가 그 글들중 하나에 '리그에서 가장 과대평가 받는 선수라고 생각합니다' 라는 리플을 달았었는데...

이후 4경기 보란듯이 엄청난 퍼포먼스를 보여주고 있네요. 문태영 이후 9년만에 국내선수 연속30+득점 기록을 세우면서 4경기 평균 24.3점, 4.3어시, 4.5리바에 3점을 총19개나 꽂아넣었으니 이정도면 허테판 훈리급 활약입니다.

혹시라도 허훈 선수가 제 리플을 봤다면 진심으로 사과드립니다. 역시나 저는 답이없는 농알못이었네요. 그런 의미에서 NBA서 가장 과대평가 받는 선수는 데미안 릴라드라고 생각합니다?

Comments

저도 kt경기보면서 저부분이 너무 아쉬웠는데

실수하더라도 슛넣어줄게 라고 보여주는거 같네요

데임 응원글입니까악~

저 퍼포먼스가 쭉 유지되면 아버지 못지 않죠.

WR

추가로 허훈 선수 30+득점 기록 관련 기사 링크 첨부해봅니다. https://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000190681 이렇게 활약해주면 안티도 팬이 될수밖에 없네요

이상하게 3점 `연속` 성공기록은 없네요 3점 9연속 성공이 한게임 3점 9개, 10개 보다 더 대단한것 같은데 말이죠

예전 국가대표 논란이 있을 때 실력으로 보여주는 수 밖에 없다고 댓글 단 적이 있습니다. 이런 모습 보여주면 누구도 뭐라 할 수 없겠죠. 라운드별로 한 경기씩만 이 정도 해주면 좋겠네요. 물론 더 하면 더 좋구요.

이상하게 허훈이 잘하는 날 팀이 진다는게 참 ...

의도된 역레발은 안통하는 법이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건