KBO
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

창원LG vs 부산KT

박스스코어 용어 설명 보기
Comments

당나귀님 파죽의 2연승

빨리 라랜 라틀리프 대결 보고 싶군요.

케티는 그나마 용병 때문에 쏘쏘 위치지... 아니였음 얘네가 꼴찌 오리온하고 다툴겁니다

오히려 용병때문에 못치고 나간다고 생각합니다. 쏜튼은 골밑 수비가 안되고 멀린스는 이지샷 너무 놓쳐요. 오늘도 멀린스 골밑슛만 한 3ㅡ4개 놓친듯 한데

용병이 문제 같은데요.. 오늘 허훈이 잘했지만 lg는 걍 라렌고 하는데 탈탈탈 털리더군요

현주엽 감독 첫 승 인터뷰를 보고 경기를 보니 어느새 LG를 응원하고 있는 저를 발견했습니다. 오늘 경기 꿀잼이더라고요

서동철 감독도 뭐 딱히 능력이 있는지 모르겠네요.. 오리온은 라랜 2:2 속수무책이라 쳐도

시종일관 당하네요... 이미 엘지는 누누히 말하지만 2:2 빼면 아무것도 없는데 흠.

상대 약점을 파고들어야 하는데 뭘 준비해왔는지 모르겠군요.

3점은 답이 없네요..

허훈 32득점이나 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건