Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

쇼터가 불만이 많아보이네요

쇼터 재능을 보면 이해는 가네요
3-4쿼터에 주구장창 할로웨이만 쓰고..
리온이 파울트러블이라서 파울유도해서 아웃시키고 공격력이 많이 부족한 도시를 끌어내서 외곽이나 미들 위주로 게임을 풀 생각이었던 것 같은데
점수차가 비등비등할 때 할로웨이가 힘들어 보이는 모습이라서 한 번 바꿔주나 했는데 아쉽네요
마지막 2분 남기고 벤치에 시위하듯이 어마어마한 공격력을 보여주기는 했는데
전랜이 할로웨이말고는 센터자원이 거의 전무하다보니 쇼터의 출전시간에 대한 불만이 시즌 내내 지속될 수도 있을 것 같네요
확실히 벤치에 앉아있기는 아쉬운 것 같습니다. 보는 맛도 확실한데..

Comments

쇼터랑 할로웨이 친해서 괜찮을거에요

WR

할로웨이한테는 불만이 없겠지만..
그래도 다음경기에는 달라지겠지만요

할로웨이가 안정적이긴 했으나 할로웨이 체력이 조금이라도 떨어져서 기량이 안나온다 싶을때 바로 바꿨으면 어땠을까 싶네요

WR

그러니깐요..
할로웨이가 힘들어 하는 게 눈에 보일 정도였는데...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건