Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안양KGC vs 울산모비스

박스스코어 용어 설명 보기
Comments

그저 빛준형 .. 하, 오세근...

WR

변준형 선수 그야말로 날아다니네요.

도대체 김철욱은 왜 안쓰나요. 활용가치가 높다고 보는데...

WR

김승기 감독 원래부터 쓰던 선수만 쓰기로 유명하지 않나요.

김철욱 연습경기때 엄청 잘한다고 소문이 자자했는데

시즌 들어오니 잘 안쓰네요..

그리고 김상규는 11점 3점3개 5리바(공격리바4개)  2어시 3스틸  

오우 좋은데요...

WR

김철욱 선수 한 번 쓸 법한데 말이죠. 그리고 김상규 선수는 잘하긴 했네요. 계속 활약해주면 이번 시즌 선수단 내 잡음은 없을 수도 있겠네요.

상대 슈터 기 살려주는 kgc표 지역방어 덕분이기도 하죠
후반의 3연속 공리는 박스 아웃 따위는 안중에도 없는 맥컬러의 공도 크고요
일단 몸은 좋아 보이니 담 경기에서도 활약이 기대되네요

문성곤은 근데 너무 발전이 더디네요.
슛은 노력하면 극복 된다고 보는데 슛도 나아진 기미가 전혀 없어요.

WR

근데 김승기 감독 밑에서 두각 드러낸 젊은 선수가 있는가 생각해보면, 문성곤 선수의 더딘 성장에는 감독 책임도 있는 듯합니다.

문성곤이 발전이 더딘것도 맞지만 애초에 실링이 그렇게 높은 선수가 아니었죠. 그 해 드래프트 뎁스도 얇았고요.

양희종 35분 뛰는거 이게 김승기표 농구입니다.

안양은 지금 선수진일때 그나마 성적 내고 싶으면 감독 바꿔야해요.

WR

노장, 그것도 이번 농구월드컵 갔다와서 고생한 노장을 35분 굴리는 건 충격이네요.

양희종 오세근 문성곤 플레잉 타임이..
김철욱 기승호는 왜안쓰는지..
감좋은 변준형 25분

이겨서 정말 다행이네요
김상규 잘해서 다행이고
이대성 뭔가 좀 아쉬운데
잘해주리라 믿습니다

그리고 라건아 요즘 커즌스랑 겹치는게
영 불편하네요 아니리라 믿습니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건