Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

인삼공사는 슈터의 부재가 젤 크죠

아마 전구단 슈터가 제일 극악인 팀이네요.
오죽하면 양희종이 주구장창 던집니까.

Comments

배병준을 왜 안 쓰나 모르겠네요
부상인가

삼성이 있으니 극악은 아닙니다

모비스 수비작전인지 모르겠지만, 오픈이 나면 양희종이네요. 

되도 않는 지역방어 써서 맞기는 겁나 맞고

공격은 구시대적 로우템포 포스트 농구만 고집하고 있죠.

김승기 감독 KT 코치로 있을 때 조성민 선수 슈터로서 각성시킨 사람 아닌가요? 뭐 당시 조성민 선수가 슛만 잘 했던 건 아니지만요. 아무튼 제가 잘못 알고 있는 건지... 선수들이 왜 이렇게 슛을 못 하는지요.

김승기 감독이 선수 잘 키운다는 건 선입견이에요
선수에게 딱 뽑아 먹을 것만 뽑아 먹고 성장시키지는 못 하죠

잘 카운다는 말은 아니고요... 예전에 기대했던 모습과 다른 거 같다는 뜻으로 말 했네요.

제가 보기에도 선수들의 능력을 키워주기 보다는 이미 가지고 있는 걸로 뽑아 먹기만 하는 거 같아요.

엘지도 있는데...

WR

엘지는 양반이죠.. 터져도 언젠가 터지는 선수들인데요
박형철은 참

엘지가 2,3점 다 꼴지예요.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건