Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KGC 무리한 패스가 너무 많이나오네요

4쿼터들어서 몇번째 무리한패스로 턴오버나오고 실점 반복하네요

12쿼터때처럼 노련한 패스라기보단..

화려한 플레이 하려다가 놓친느낌이 너무 많이보이네요 ㅠㅠ

추가로 3점슛 24개중에 5개는 좀 심하지 않은지..

Comments

양희종이 양희종하네요.

말년에 되도 않는 가드질 해서 작년부터 팀을 아주 제대로 망칩니다.

WR

오늘 브라운 슛감 장난아닌데 그냥 브라운 무난히 연결시켜주고 메이드할수있게 해주는게 훨씬 좋아보이는데.. 뭔가 생각이있어서 말안하는거겠죠 ㅠㅠ?

작년부터 이상한 욕심이 생기셔서.....

WR

외국인선수 1명으로 국내선수가 적극적인건 좋은데.. 이겐 적극이 아니라 욕심이 늘어난느낌이 드네요

아까 하나는 키킹파울 아니었나 싶던데...

패스를 그냥 받을라면 받아라 이런 느낌? 양 팀 플레이 수준 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건