Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이것이 농구다.

과연 농구가 뭘까요?...

Comments

그런 말 엄청 좋아하더라구요

농구를 해야해요

이것이 농구다

이게 현대 모비스죠

이게 케이티의 농구죠

오리온스는 농구를 해야해요 등등

WR

그런 말을 하는 것 자체는 문제가 아닌거 같은데, 설명없이 남발하니까 너무 편하게 해설하는구나...라는 생각밖에 안듭니다

그렇죠... 저도 불만족스럽긴 합니다만...

김일두의 뭔가 가르치려는 듯한 거만한 (?) 해설보다는 괜찮은 것 같습니다...;;;

그나저나 계속 신기성만 해설하네요

WR

김일두랑 비교하니까 들을만한거 같기도 하네요
그래도 가끔은 김일두의 리액션이 그립기도 합니다.
신기성해설은 뭔가 밋밋해요.

밋밋하다기보다는 발음이나 목소리가 별로다보니

자기 자신은 억양을 줘서 말하는데도 듣는 사람에게는 오히려 거슬리는 것 같습니다.

WR

맞는 말씀입니다. 후, 이왕 해설하는거 계속 발전했으면 좋겠습니다.

방금 '이것이 KGC의 농구입니다'라는 멘트를 들었네요

못한다못한다해서 들어봤는데, 동네 아재 해설이군요

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건