Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kt팬으로써 박준영 스타팅은 이해가 안되네요

일단 뽑은거부터 이해가 안되는데 키워야하는건 어쩔수없는 선택이죠...

가비지타임이나 벤치에서 출전시키던지 스타팅은 정말 이해가 안갑니다

동포지션에 선수가 없는것도 아니고요..

서감독님 참 좋아하는데 유일한 오점이라고생각합니다..ㅠ

Comments

우짜겠습니까... 뽑은 선수 쓰고 키워야겠죠. 선발로 뛸 기회도 가끔은 줘야죠. 근데 다른 팀 상대로도 아닌 요즘 상승세인 KCC를 상대로 선발일까요.

대농은 안봐서 모르겠는데 원래 어느 스타일인가요?
공격의지가 안보이네요...4번역할 할거면 매치업이 송교창이면 포스트업이라도 해봐야하지 않나 싶은데

골밑에서 스텝 빼는거나 포스트업 기술 자체는 국내선수중 손에 꼽히는 수준일겁니다

김영환이랑 투맨 속공 나갈때 아무런 공격의지 없이 가다 자리도 안잡고 서는거보고 할말을 잃었습니다..

박준영 선수 활약과 별개로 경기는 이기고 있네요.

이왕 키어볼거면 가비지때 쓰는거보다는 차라리 1쿼터 이렇게 스타팅으로 기회주는게 나아보여요.

경기 템포 익히는 문제도 있고.

근데 저희가 우려하던 점도 분명 있었지만, 전반에 수비에서 스틸 4개 하면서 팀에 적지 않은 기여를 했네요. KCC의 공격이 무딘 덕도 있겠지만 이만큼 해준 게 어디인가요.

중간에 이지샷 놓치는 거 보고 깜짝 놀라긴 했는데, 그 다음 속공에서 레이업으로 득점하면서 자책하는 모습 보니 부담이 많긴 한가 봅니다. 더구나 동갑인 송교창 선수와 한 살 어린 팀동료 양홍석 선수는 날아다니는 모습을 가장 가까이에서 지켜보면서 조급하기도 했겠죠. 그리고 작년 드래프트 직후에 팀에서 일어난 트레이드로 비교 당하면서 기도 많이 죽었을 거에요.

너무 조급해 하지 말고 오늘 경기 끝까지 잘 마무리해주고, 자신이 가진 장점을 잘 살려 하나씩 해내간다는 느낌으로 계속 노력해주면 좋겠네요.

WR

이런글쓰자마자 성장보여줌...역레발

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건