Xp
KBL
/ / /
Xpert

창원LG vs 고양오리온

박스스코어 용어 설명 보기
Comments

LG가 드디어 첫 승인가요? 

첫 승과 함께 분위기 좀 끌어올리면 좋겠습니다.

WR

넵 첫 승입니다. 그러나 제가 보기에 LG의 경기력이 올라서가 아닌, 오리온이 너무 못했기 때문에 이긴 거 같네요.

그래도 첫 승리이니만큼 말씀처럼 분위기와 기세를 많이 끌어올리는 것에 큰 역할을 하겠죠. 게다가 오늘 평일임에도, 개막 후 내리 5연패 중임에도 많은 팬 분들께서 오신 상태에서 이겼으니 그 효과는 더 클 것 같습니다.

LG 화이팅~!!

LG팬분들 첫승 정말 축하드립니다 오늘 경기를 토대로

LG스타일 제대로 잡아갔으면 하네요~

WR

정희재 선수는 지금 폼 유지하고, 여기에 박인태/김동량 선수가 조금 보태주고, 강병헌/조성민 선수가 폼이 조금만 올라와서 베테랑으로서 역할을 해주면, 김시래 선수의 부담도 줄어 더 좋은 경기 보여줄 수 있을 거 같네요. 라렌 선수는 오늘 경기하는 거 보니 창원LG에서 상수처럼 활약해줄 거 같고요.

현주엽 인터뷰 짠하네요
개인적으로 3가드 정희재4번 이것만 안쓰고 오늘처럼 박인태 김동량 적절히 4번 돌리면 경기력이 올라오지 않을까..희망을

WR

정희재 선수 4번은 증말... 제 생각에도 오늘처럼 박인태/김동량 선수 적절히 써주면 괜찮을 거 같습니다.

정희재 박인태가 잘해줬네요. 특히 박인태선수는 중간에 좀 어리버리 타기는 했지만 기대치보다 훨씬 해준 건 틀림없고, 정희재선수 큰 부상 아니길 바랍니다.

WR

정희재 선수 무릎 잡고 있던데 걱정이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건