Xp
KBL
/ / /
Xpert

LG 라렌은 정말 잘 데려왔네요

1:1공격력좋고

, 리바운드에도 소홀히 하지않으면서

동시에 과욕까지 없는 선수네요. 더블팀 붙으면 밖으로 잘 빼주고, 컷인들어오는

국내선수들에게 패스도 바로 해주는 군요.

이렇게 플레이하던게 딱 2년전 맥클린이었는데 이상하죠??

이제 맥클린만 포워드형 선수로 뽑으면 그래도 이전 경기들처럼 처참한 경기력은

아닐거 같은게 김시래-정희재 이 2명은 그런대로 자기몫은 해주고 있어요.

여기에 조성민-강병현같은 포워드들이 좀 터져주면 좋겠지만 그것보다

맥클린을 빨리 교체해서 라렌의 체력부담이라도 덜어주면 좋을거 같습니다.

라렌은 대박이네요. 나이도 어린데 흥분하지 않는게 마음에 듭니다.

딱 제가 좋아하고, KBL 감독들도 좋아할 스타일이네요.

Comments

라렌도 스타일이 정직하고 미드레인지에서 핸들링과 판단력이 미숙해서 혼자 캐리할 레벨은 아닌데...

맥클린이 너무 못해주다 보니까 라렌 부담만 늘어나는데 이러다 퍼지는 거 아닌지 걱정됩니다.  

개인적으로는 공격도 괜찮지만 수비쪽에서
존재감이 있어보이네요 리치가 길다보니 오늘
오리온 포워드진들이 쉽사리 인사이드 공략을
못하더라구요 리바운드 경합 상황에서도 박스아웃을 견뎌내고 리치로 걷어내는 장면도 많았구요 엘지 빅맨진 뎁스가 별로인 상황에서 라렌이
공수양면에서 중심을 잡아줘서 그나마 유지가
되는 것 같습니다 그리고 맥클린은 당장 교체를 하는게 맞을 것 같구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건