Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

연세대 김경원 선수 윙스팬이 215cm나 되네요

오늘 오후 2시 KBL 신인 선수 드래프트 컴바인이 개최되었습니다. 장신 선수들 정보만 기사로 나왔는데 성균관대 이윤수 선수가 202.7cm로 최장신, 고려대 박정현 선수가 0.1cm 작은 202.6cm로 측정되었습니다. 경희대 박찬호 선수는 200cm, 고졸 얼리 안양고 김형빈 선수는 200.5cm로 측정되었다고 합니다. 김경원 선수가 키는 198.1cm로 다소 아쉽지만 215라는 윙스팬 수치는 상당히 놀랍네요. 올해 드래프트는 장신 자원이 많은게 2미터 이상 선수가 김준형 선수 한명이었던 작년과 비교가 되네요.

Comments

장신도 제법있고, 고대 김진영 선수가 얼리로 나오네요...

엘지가 이번에는 드랩좀 잘했으면...

WR

작년에 4강 진출해서 픽순위가

픽순위는 낮지만 그래도 최선의 순위가 나오거나 잘 뽑거나...내년에 이정현 선수가 얼리로 나오면 좋을텐데...

이 선수가 저번 웨스트브룩 왔을때 혼자 유일하게 덩크해서 분위기 띄웠던게 인상적이더군요;

WR

작년 박준영처럼 키보다 짧지는 않네요. 다행입니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건