Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김민구 선수 기사는 왜자꾸 쓰는건가요?

디비에도 도움 안되고 선수한테도 전혀 도움 안되보이는데

무슨 내용이던지 음주운전 군면제 이야기 나올껄

욕먹으리고 기사 쓰는건가요?

김민구가 한 30득점하고 잘한 선수 없어서 어쩔수 없이 하는것도 아니고

김종규 윤호영 오누아쿠 잘한 선수 많은데 굳이 인터뷰해서 기사 써야하나요?

Comments

기자입장에서는 충분히 핫한 소재죠 최고였던 선수가 크블 거의 최저연봉받으면서 출전시간위해 디비가서 다시 주전으로 자기역할하니 다룰만하죠 경기력도 좋고 그리고 김민구 입장에서도 계속 욕을 먹어야 사그라들기에 좋다고 보는... 본인이 짊어지고 가야할 것이기에 욕먹어도 어쩔수없다고 생각해요

db에서는 현재 필요한 존재로 활약하고 있습니다. 두경민이 없고, 허웅마저 부상당한 상황에서 그나마 슛 되는 선수거든요.

그래서 쓰는거고 본인이 자초한거라 누굴 욕하기도 힘든 케이스같은데요.

왜 겠습니까... 당연히 조회수죠.

관심 안주면 알아서 안쓸거에요

조회수 높으면 돈이 된다고 들은거 같은데요 물론 어디서 들은거라 확실하지 않아요

기자들 기사 제목뽑아내는것만 봐도

어그로가 진짜 굉장한데

김민구선수는 머 (할말하않) 

요기까지입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건