Xp
KBL
/ / /
Xpert

유재학 감독 “김상규 시즌아웃도 생각 중”

"(이)대성이는 다음 주말에 나올 수 있다고 진단이 나왔지만, 두고 봐야 하는 상황이다. (오)용준이는 시간이 걸릴 듯하고, (김)상규는 다음 주 초에 관절 주사를 맞출 계획이다. 상규 같은 경우는 경과가 좋지 않으면 수술을 해야 한다. 시즌 아웃도 생각해야 한다"며 주요 부상 자원의 상태를 전했다.

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=351&aid=0000043474

Comments

배수용... 더봐야하네요.
잘하자.

꼬이네요 모비스...

배수용이 계속 나와야되는거면 고전하겠군요

김상규 영입은 팀케미 박살내고, 써먹지도 못하는 최악의 수였네요.

하,.

올해 한정으론 최악의 트레이드가 거의 확실하지 않나 싶네요

유재학감독이 어떻게든 책임져야죠....
본인이 팀을위한 영입이었지만 선수들한테 미안하다고 할 정도로 무리한영입이었으니까요

4억 살살 녹네요.

이게 선수 탓할 일은 아닌데, 영입과정이 안 좋다보니 말이 나오게 되네요.

근데 시즌아웃이어도 연봉 전부 다 받게 되나요? 궁금하네요.

옵션빼고 전부 받을꺼에요

어쩌다 부상 당한거죠?

유재학감독 올해 만기시고 책임지면서 물러날거라고 예상합니다. 김상규 연봉은 60프로이상 삭감될테이고 어떡해든 모비스는 이대성 잡아야겠조. 저는 이대성선수가 너무좋습니다.
자신감 농구선수가 슛안하고 패스만하면 뭐할까요,슛 쏠때쏴야죠. 그래야 재미도있고 영점도잡히는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건