Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 모비스 vs 삼성 경기끝나고 라건아가 공을 뻥~

차는 장면이 마지막에 나왔네요.

한국 처음 왔을땐 안저랬는데

점점............

유재학 감독이 저런건 두고 보는 감독이 아닌것으로 알고있는데..(함지훈 테이프 사건도 있고 등등...)

제어가 안되는건가 팀분위기도 안좋은데 

고심이 클 것 같습니다..

일단 부상자들 부상회복하는게 급선무인듯 싶고

리그 초반 어떻게든 5할 승률 정도만 맞춰놓고 중후반기때부터 달려야 되지 않을까 싶은데

그때까지 노장들이 버텨줄지가 관건이 되겠네요.

Comments

용병이면 걷어내면 되는데 하필 또 귀화 국대라...
원래 유감독이면 로드 건도 그렇듯이 뭔가 조치를 할건데 귀화국대라 머리아플듯합니다. 근데 건아도 요새 귀화국대 이거 믿고 더 좀 날뛰는거같아 보기 그렇습니다. 원래 초창기 라틀리프의 가장 큰 매력은 근면 성실 백코트 였는데 지금 모습은 완전 별로네요.

모비스는 라건아 걷어내면 안되죠. 라건아도 스트레스 엄청받았을겁니다. 국대에서부터 계속 굴려지고 본인은 잘하는데 팀은 계속지니까요. 그렇다고 경기장에서 열심히 안하는것도 아니고 열심히 합니다. 오늘도 26-20했는데도 졌어요. 공을찬게 잘못이지만 이해도 갑니다.
유재학감독도 다른방법을 빨리찾아야 합니다. 아무리 선수들 부상이라지만 8인로테에 주전들 전부 33분이상 뛰었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건