Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전랜 케티 후반에 사라진 2점은 사후징계 갈수 있나요

골텐딩 판정한다고 휘슬만 안 불었으면 머피 2점인데, 판정 결과는 둘째치고 본인들 휘슬땜에 사라진 점수를 그냥 공격권 주고 퉁치는게 맞는건지 모르겠네요.
전랜이 이겨서 다행이었지 접전패였으면 엄청 말 나왔을거같은데

Comments

정말 너무 어이없었어요. 그리고 그 와중에 크트는 선수교체를 하더라구요. 원래 비디오판독에 선수교체가 가능한가요??

WR

교체 신청해놓은 상태에서 경기 중단되면 가능한건 맞는데, 신청이 되어있었는지는 모르겠네요 급 신청해서 한거라면 그것도 참..

진짜 말도안되는 판정이죠
자기들이 끊어놓고 공격권만 준다니

결과적으로 그 공격권에서 차바위가 자유투 얻어서 2점 내서 다행이지 완전한 골밑 노마크 찬스를 그냥 사이드에서 공격권 주는 건 어이없긴 하더라구요

보면서 정말어이가 없었네요
그러고보니 엘지 삼성 골텐딩 오심은 어떻게되는지 안나오네요

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건