Xp
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 인삼이랑 스크 재밌겠네요

상대전적으론 인삼우세인데
어제 진 스크가 얌전히 질거같진않습니다

Comments

어느쪽이 이겨도 이상하지 않다고 봅니다.

SK가 최근 3시즌 동안 안양에서 2승 7패인데다 지난 시즌에는 안양에서 1번도 못이겼죠.. 안양 원정이 징크스가 되지 않았으면 좋겠어요..

상대전적은 어차피 매 시즌 전력이 달라지기에 바뀌기 마련이죠. KCC가 최근 잠실학생 원정갈때마다 연패만 거듭하던건 좀 특이한 케이스이긴 했지만 지난시즌 깨졌고요.

제가 볼때 올해 SK의 전력상, 안양에서 전패할거 같진 않네요.

그 2승도 SK가 우승한 17-18시즌에 챙긴터라 그렇게 신경은 안씁니다.. PO에 못 올라간 16-17,18-19시즌에는 전패했죠..
1쿼터는 김민수가 굉장히 잘해줬어요..!!

WR

후반까지 이정도만해주면 지더라도 졌잘싸는 될거같네요 오늘은 꼭 이겼으면 합니다

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건