Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

조던 하워드 너무 호감입니다.

시즌 전부터 느꼈지만 항상 웃는 얼굴에 팬서비스가 정말 좋은거 같습니다. 오늘 경기 끝나고도 팬들과 악수타임에 사진촬영도 해주고 목마탄 아이에게까지 하이파이브를 해주네요. 이런점은 오히려 국내선수들이 배워야될것 같습니다. 용병선수 보러 경기장을 가고 싶다는 생각은 처음듭니다.

하워드가 조잭슨과 비교가 많이 되던데요, 잭슨처럼 폭발적인 스피드는 없지만 핸들링도 안정적이고 패스도 좋네요. 오리온 빅맨진들이 스크린을 잘서준다면 경기력도 더 살아날것 같습니다.

Comments

스텝이나 볼핸들링은 잭슨보다는 로건 같은 느낌이더군요. 슈팅이나 노련함은 아직 그만큼까지 아닌 듯 하지만 부상에 대한 위험부담이 덜하니 롱런했으면 좋겠습니다.

WR

크 로건선수 정말 노련했죠. 저도 하워드의 웃는모습을 오래 볼수있게 롱런했으면 좋겠습니다.

오늘 연패끊어서 기분 정말 좋을것 같네요
오리온 화이팅입니다

WR

너무 기분이 좋네요. 모비스팬분들도 부상선수가 많아 힘드실거 같습니다. 동병상련입니다

kbl 유튜브에 최진수 선수랑 랜드리선수랑 하워드선수가 나와서 한식먹는 영상보는데 흐뭇해지더라구요.
랜드리선수

WR

네 저도 그 영상봤습니다. 랜드리 선수가 빨리 쾌차해서 좋아하는 갈비탕을 맘껏먹었으면 좋겠습니다.

크게 특출난 것도 없지만 크게 약점도 없는거 같습니다. 조잭슨 이후로 오리온이 뽑은 가드 중에는 제일 잘하는거 같아요

WR

3점만 좀 더 들어가준다면 더 위력적일거 같네요

크블 오기 전에 스탯들 보면 3점은 좋아질 가능성이 있는데 기대됩니다. 저도 오늘 직관했는데 팬서비스 좋더군요

확실히 조 잭슨 만큼은 아니지만, 충분히 그정도면 괜찮다고 봅니다.

WR

네 그리고 지금 오리온 상황에서는 하워드가 더 필요한 유형의 선수인 것 같습니다.

어린선수이기도 하고 성격 자체가 밝고 긍적적으로 타고난것 같아요.

WR

저하고 나이도 동갑이라 더 애정이 가네요. 무게잡는 외인들보다 훨씬 멋있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건